bellaciao: (Default)
[personal profile] bellaciao
Таракана, обитающего под душевой кабиной, зовут Чебурашкой - потому что мне лично совершенно очевидно: он ищет друзей. Каждый вечер около 8 часов Чебурашка высовывает в щель усы и приветливо ими машет. Часов до 11 вечера. Потом уходит спать. По нему можно часы сверять, честно. Я не то что его больше не боюсь, я к нему привязалась и запретила мужу вредить умному насекомому.
Генерал ходит и ржет надо мной. Говорит, что у многих людей есть свои тараканы - это факт, но моих-то уже видно становится и еще не все, мол, дают своим тараканам имена и разговаривают с ними.

(no subject)

Date: 2012-08-02 03:56 pm (UTC)
From: [identity profile] sir-nigel.livejournal.com
А вы молодцы! Я, грешным делом, тараканов побаиваюсь - ещё со времён армейской службы... Слушайте, а Чебурашка - он, это, тропический? Большой-пребольшой, да?

(no subject)

Date: 2012-08-02 04:03 pm (UTC)
From: [identity profile] bestoloch-.livejournal.com
Я сама их боялась всегда страшно.
В том-то и дело, что Чебурашка - он самый, огромный, противный, тропический, который при необходимости еще и летать может. Но поскольку зверь деликатно только усы высовывает - то дня через три не так страшно и противно становится. Хотя увидеть его лапки я бы очень не хотела.
Page generated Oct. 22nd, 2017 04:18 am
Powered by Dreamwidth Studios