bellaciao: (Default)
[personal profile] bellaciao
В щели под душевой кабиной обитает огромный таракан. А щель маленькая, поэтому у него туда пролезают только усы, он их каждый вечер высовывает и страшно ими шевелит. Я, в первый раз это увидев, чуть не описалась от ужаса, хотя, собственно, за этим и пришла - санузел у нас совмещенный. Пришлось звать мужа. Муж подергал чудовище за усы, и то скрылось в своем убежище. На следующий вечер чудовище пришло снова. Предусмотрительно высунуло один ус и стало им шевелить. Это уже не так страшно выглядело. Муж придумал пшикнуть в щель освежителем воздуха, и мы успокоились, полагая, что теперь-то гость больше не появится.
Ровно через сутки из щели снова высунулись усы (две шт.) и радостно замахали. Если одну и ту же шутку повторить три раза, это уже не так смешно, как в первый. Поэтому я не испугалась, а потянулась за освежителем воздуха. Животное обиженно скрылось.
Сегодня опять пришел. Я уже совсем не боюсь, думаю, как назвать-то настырного.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 04:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios